Ron Saint James - Martinica
SAN JAMES nació en Saint-Pierre de la Martinique en 1765, de manos del reverendo Padre Edmund Lefebure, Superior del Convento de los Hermanos de la Caridad y un hábil alquimista. Este sacerdote digno elaboró un espíritu de caña llamado "Guildive" o "Tafia". En los archivos, una descripción precisa de las diversas cualidades del espíritu sugiere que nació el "Rhum Agricole" de Martinica. El Padre Lefebure comenzó a enviar el ron a las colonias británicas geográficamente cercanas en Norteamérica. El ron se llamaba Saint Jacques, en homenaje a Jacques Dyel, que dedicó su vida al desarrollo de la isla Martinica, y se convirtió en SAINT JAMES por razones comerciales para ser más inglés.
SAINT JAMES Rhum Agricole
El Ron Saint James es una de las marcas de ron de la Martinica, una isla de Francia situada en las Antillas. Aquí se elabora el Ron Saint James a partir de la fermentación en un 60% de dunder (residuo que aparece en el alambique después de la destilación de la caña de azúcar). Los rones son elaborados a partir de jugo puro de caña pura solamente. Este producto natural no se somete a ningún proceso de rectificación. Por lo tanto, la proporción de partes no alcohólicas será mayor, dando a Agricole Rum su fuerza aromática única en su clase.
Venta por Mayor
Saint James - Real Añejo
Este ron posee la plenitud del ron añejo y el frescor del ron blanco elaborado con jugo puro caña. Envejecido en toneles de roble entre 18 y 24 meses, límpido y brillante, desprende aromas florales (clavel), especiados (canela, nuez moscada) y revela todas las notas típicas del añejamiento (madera, vainilla, avellana tostada).
700 cc - 45°
USD 8,70.- c/u
Caja de 6 unidades
Compra mínima 1 caja
USD 52,20.-
Saint James - Mojito
700 cc - 14,9°
USD 4,50.- c/u
Caja de 12 unidades
Compra mínima 1 caja
USD 54,00.-